Регистрация

Array
(
)


E-mail
ФИО
Пароль
Повторить пароль

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

CAPTCHA
Защита от автоматической регистрации

Восстановление пароля

E-mail

заказать обратный звонок

Имя
Номер телефона

спасибо, что выбрали нас

В течение 15 минут наш специалист свяжется с Вами и ответит на любые Ваши вопросы

Отправить сообщение

Имя
Номер телефона

спасибо, что выбрали нас

В течение 30 минут наш специалист свяжется с Вами и ответит на ваше сообщение.

Остерегайтесь подделок

Остерегайтесь подделок 4 Марта 2016

Остерегайтесь подделок

Продукция Rico la Cara - это украшения класса Люкс, сделанные вручную с использованием натуральных материалов. Они стали широко известны благодаря своему высокому качеству и разнообразию коллекций собственных разработок. К сожалению, популярность украшений сделало их одной из наиболее часто подделываемых марок мужских украшений. Российское законодательство не предусматривает полную защиту дизайнерских работ от подделок. Этим благополучно пользуются. Недобросовестные продавцы зачастую реализуют товар, используя оригинальные фотографии и описание бренда "Rico La Cara". Данные копии имеют сомнительное качество материала, не соответствуют описанию, быстро приходят в негодность. Производители этих изделий не известны, поскольку данная информация продавцами утаивается.

Как отличить подделку от оригинала?
Обращайте внимание, прежде всего, на материалы и саму сборку. Поддельные изделия имеют ненадёжную конструкцию. Разница, как правило, видна невооруженным глазом. Несоответствие зявленным фотографиям, поскольку используются не оригинальные, а заменяющие комплектующие материалы.
Обратите внимание, что каждое изделие "Rico La Cara" имеет бирку с логотипом компании на жесткой перфорированной бумаге с фальгированным тиснением. Сама бирка имеет крепление с плетением шамбала, с двумя натуральными камнями гематита. Бирку нельзя снять, не разрушив саму структуру! Упаковывается продукция в черные мешочки бархата либо органзы и зип-лок пакеты.
Будьте бдительны и не дайте себя обмануть.

Возврат к списку